返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市富克电子有限公司

SMT贴片机维修保养、生产线出租、机器配件销售,电子配件维修销售

联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:85845608
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 富士工作头低价处理H12H24等工作头维修富克电子
富士工作头低价处理H12H24等工作头维修富克电子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4富士工作头低价处理H12H24等工作头维修富克电子 
品牌: 富士
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2018-11-29 [已过期]
最后更新: 2019-08-06 08:25
详细信息
 东莞市富克电子有限公司为您提供富士工作头低价处理H12H24等工作头维修富克电子。富克电子NXT贴片机工作头维修,专业的团队,快捷的维修服务,100%的维修效率。
  公司常年备有NXT一代,二代,三代贴片机模组待机提供测试,常年为客户快维修NXT H12工作头,NXT H08 NXT H04 NXT H01 NXT H12S NXTH12HS NXT V12 NXT H24G NXT H24S NXT 04S等贴片工作头,并根据客户情况可提供送修型号贴片机工作头给客户应急代用。保证客户不停机,不停产。
  富克电子NXT工作头维修的优势明显:我们具有FUJI原厂的维修水平,我们常年备有待机状态下的贴片机提供测试,我们常年备有各种型号的NXT工作头替换代用。
  FUJI贴片机NXT工作头维修咨询电话:陈生13798803300 禹生13106868889