返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市富克电子有限公司

SMT贴片机维修保养、生产线出租、机器配件销售,电子配件维修销售

联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:85845608
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DAGE X-RAY X光检测仪长期出售出租自动光学检查仪
DAGE X-RAY X光检测仪长期出售出租自动光学检查仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3DAGE X-RAY X光检测仪长期出售出租自动光学检查仪 
品牌: dage
单价: 10.00元/台
最小起订量: 2 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2018-11-28 [已过期]
最后更新: 2019-08-06 08:25
详细信息
 富克电子长期出售出租X-RAY X光线检查仪,AOI(automatic organic inspection,又名自动光学检查仪,SPI(solder paste inspection,又名锡膏检测仪)

X-RAY X光学检查仪是通过X射线检查例如BGA等元件下部是否焊接良好 有无短路现象等

AOI检查SMT生产过程中会有各种各样的贴装和焊接不良,如缺件,墓碑,偏移,极反,空焊,短路,错件等不良。现在的电子元件越来越小,靠人工目检,速度慢,效率低,AOI检查贴装和焊接不良,运用的是影像对比,在不同的灯光照射下,不良会呈现不同的画面,通过好的画面与不好的画面对比,即可找出不良点,从而进行维修,速度快,效率高。

SPI锡膏检查仪:及时发现印刷品质的缺限。SPI可以直观的告诉使用者,哪些焊膏的印刷是好的,哪些是不良的,并且提供缺限种类提示。

通过对一系列的焊点检测,发现品质变化的趋势。SPI就是通过对一系列的焊膏检测,发现品质趋势,在品质未超出范围之前就找出造成这种趋势的潜在因素,例如印刷机的调控参数,人为因素,焊膏变化因素等。然后及时的调整,控制趋势的继续蔓延。

设备销售出租及技术支持:0769-85845608 85848908 

陈生13794966888 禹生13106868889微信同号